Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный пластический хирург раскрыл секрет постройневшей Волочковой

15:31 27.08.2020 1789
Звездный пластический хирург раскрыл секрет постройневшей Волочковой Звездный пластический хирург раскрыл секрет постройневшей Волочковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На телевидении нет людей без пластических операций или косметологических вмешательств, и бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова в этом плане не исключение. Об этом звездный пластический хирург Тимур Нугаев рассказал iReactor.

Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками в Instagram серией фотографий в ярком купальнике. На опубликованных кадрах дива плещется в море и парится в бане. Балерина с удовольствием продемонстрировала, как изменилась ее и без того эффектная фигура после диеты.

На фотографиях любительницы шпагатов видно, что она сильно похудела и подтянула мышцы. Волочкова также намекнула, что отдыхает в компании жениха.

Это лето для меня особенное, — заметила Волочкова.

Бывшая прима-балерина рассказала о прекрасном сервисе и развлечениях, а также о природном великолепии и чистых пляжах в Турции. Танцовщица отдельно подчеркнула, что все это далеко не самое главное, что может быть в отдыхе.

Главное — это чувство гармонии и любви, которым сейчас наполнено мое сердце, — призналась балерина.

Ранее знаменитость сообщала, что скоро выйдет замуж. В интернете уверяют, что подобное — лишь очередной PR-ход для привлечения внимания общественности, либо же просто фантазии Волочковой. Критики уверены, что танцовщица собиралась закатить пышную вечеринку и приобрести семь платьев к свадебной церемонии исключительно из прихоти.

Часть людей заметили, что артистка не стареет, регулярно прибегая к услугам косметолога. Более того, со слов подписчиков, грудь у Волочковой существенно выросла. Особенно сильно различия заметны на фото для обложки сентябрьского номера журнала Worldfashionmagazine.ru. Это навело людей на мысль о том, что Анастасия, вопреки своему кредо, познала радость пластических изменений тела.

Тут без пластики не обошлось.

И она будет говорить, что живет без пластики.

Грудь точно увеличила.

Ребята, это импланты, расходимся, — пишут люди в соцсетях.

Пластические операции Волочковой после Турции оценил хирург

Источник фото: instagram.com/volochkova_art

 

Поправки в конституцию тела

 

У Волочковой прекрасная конституция тела, но, скорее всего, она вносила поправки во внешность, ведь годы берут свое. Со стопроцентной уверенностью это, к сожалению, утверждать нельзя, но вероятность косметологических штрихов и пластических манипуляций очень высокая. Об этом звездный пластический хирург Тимур Нугаев рассказал iReactor.

Я думаю, что у Волочковой в основном конституция такая. У нее фигура-то не балетная. Она достаточно крупная по сравнению с балеринами, и рост высокий. Сложно сказать про вмешательства, ведь признак хорошо сделанной операции — то, что сложно доказать, а была ли она. Нет явных следов пластики Волочковой в последнее время, — заметил Нугаев.

Со слов специалиста, Волочкова прекрасно за годы службы в балете научилась соблюдать самые тяжелые, но эффективные диеты. В этом плане ей нет и не может быть равных.

На вопрос с хирургией точно знает ответ только Волочкова. Почти все люди, которых мы видим по телевизору, к услугам пластических хирургов или косметологов прибегали. Чтобы сказать точно, нужно посмотреть на наличие послеоперационных рубцов, которые как липосакция, так и хирургия оставляет. Тем не менее сложно сказать, не видя человека, были ли операции, — добавил Нугаев.

Пластические операции Волочковой после Турции оценил хирург

Источник фото: instagram.com/volochkova_art

 

Цена звездной пластики

 

Звездный хирург рассказал, дороже ли звездам обходятся операции. Оказывается, что знаменитости могут за них даже не платить, но те, кто скрывают операции, делают их у врачей ЕС и США, чтобы точно среди поклонников не расползлись слухи о том или ином вмешательстве в красоту тела.

Звезды тоже люди. Бывают два пути, ведь рыба ищет там, где глубже, а человек — где лучше. Учитывая популярность, они прибегают к бартерным операциям и становятся рекламой того или иного хирурга, но это если человек публично признавал, что делал операции. Если есть задача сохранения тайны, то многие оперируются не в России. Дело не в профессионализме наших хирургов, а в том, чтобы соблюсти конфиденциальность в ЕС, Штатах и Израиле. Их там не знают, и это проще. Поэтому те звезды, что скрывают пластику, чаще всего прибегают к услугам западных коллег, — заключил Нугаев.

Пластические операции Волочковой после Турции оценил хирург

Источник фото: instagram.com/volochkova_art

В то же время Волочкова всячески отрицает свою причастность к пластике. Она утверждает, что ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, делает специальные упражнения для увеличения груди и даже проводит особые домашние процедуры. Сами пластические операции, по мнению балерины, могут нанести вред здоровью.

Медицинское сообщество обращает внимание, что грудь Анастасии Волочковой не раз увеличивалась в размерах, и дело далеко не в зарядках. Уважаемый киевский пластический хирург Дмитрий Слоссер уверен, что балерина занималась искусственным увеличением всего и вся, и при этом не очень удачно, но открыто об этом никогда не скажет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!