Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин: задержание россиян в Белоруссии было акцией спецслужб США и Украины

14:36 27.08.2020 330
Путин: задержание россиян в Белоруссии было акцией спецслужб США и Украины Путин: задержание россиян в Белоруссии было акцией спецслужб США и Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал ситуацию с задержанием российских граждан в Белоруссии. По словам российского лидера, инцидент был результатом акции украинских и американских спецслужб.

Россиян использовали "втемную", чтобы переместить на территорию Белоруссии, уверен российский лидер. Им сказали, что они должны выехать в Латинскую Америку и на Ближний Восток для совершенно легальной работы, подчеркнул Путин. На деле же российские граждане оказались в Белоруссии, где их попытались выдать за "ударную силу" в процессе раскачивания ситуации перед президентскими выборами в республике.

Их просто заманили туда, перетащили через границу. Наши пограничники, кстати, их не пускали туда, но по поддельным документам их туда ввезли. Операция эта украинских спецслужб совместно с американскими. Сейчас это достоверно известно", отметил президент Российской Федерации.

Российские граждане были задержаны перед президентскими выборами в санатории под Минском. Местные издания, а также российские либеральные источники использовали эту ситуацию, как способ бездоказательно причислить задержанных граждан РФ к ЧВК "Вагнер".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!