Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спецназ «Хезболлы» развернут под Алеппо

17:59 25.06.2016 383

Спецназ «Хезболлы» развернут под Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ливанское движение «Хезболла» развернуло большое количество своих военнослужащих у стратегического города Аль-Хадер. Военный источник отмечает, что конкретно в этом составе участвуют настоящие ветераны спецназа «Хезболлы», а это те самые бойцы, которые участвовали в первой наступательной операции на Южный Алеппо. Они пережили не одну битву и продолжают сражаться против террористов по всей Сирии и по сей день.

Данное решение руководства «Хезболлы» было связано, прежде всего, с желанием оказать помощь сирийским правительственным войскам. Это подтверждают местные источники.

Ливанская организация «Хезболла» в последнее время увеличила присутствие своих военных на юге Алеппо после трехнедельного перерыва, чтобы дать настоящий отпор террористам «Фронта Аль-Нусра»* и другим террористическим группировкам. В тот момент, ливанские бойцы осуществляли мобилизацию и формирование отрядов на сирийско-ливанской границе.

Отмечается, что ливанские спецназовцы прибыли на место за пару часов до того, как лидер движения Хасан Насралла заявил об их развертывании в прямом эфире.

Ранее сообщалось о том, что элитные бойцы сирийской правительственной армии были также развернуты в аналогичной зоне, чтобы обеспечить штурм террористического фронта в южной части Алеппо. Долгожданные наступательные операции 4-ой механизированной дивизии Сирийской арабской армии в скором времени будут осуществлены. Военный источник также отметил, что данные сирийские и ливанские бойцы хорошо известны своими совместными наступлениями, поскольку обе стороны обеспечивают друг другу бронированную поддержку и надежное прикрытие.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: malcolmxtreme.wordpress.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!