Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Легкоступовой рассказал, что от певицы скрывал третий муж Фирсов

15:23 27.08.2020 25141
Друг Легкоступовой рассказал, что от певицы скрывал третий муж Фирсов Друг Легкоступовой рассказал, что от певицы скрывал третий муж Фирсов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Яхтсмен Юрий Фирсов предпочитал скрывать от Валентины Легкоступовой свою прежнюю жизнь, заявил друг певицы Андрей Арбузов.

До встречи с Легкоступовой Фирсов был женат два раза, и в обоих случаях он венчался со своей второй половинкой, заявил Арбузов. По его словам, певица таким образом стала третьей, с кем яхтсмен совершил таинство.

При этом Легкоступова ничего не знала о двух предыдущих венчаниях. Фирсов в беседах с певицей старательно избегал данной темы по неизвестной причине, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова Арбузова.

Легкоступова скончалась в Москве 14 августа. Ранее она поступила в одну из столичных клиник с травмой головы. Медики несколько дней боролись за жизнь певицы, однако их старания оказались тщетны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!