Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи "Шарите" специально тянут с диагнозом Навальному

15:48 27.08.2020 272
Врачи "Шарите" специально тянут с диагнозом Навальному Врачи "Шарите" специально тянут с диагнозом Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкие врачи из клиники "Шарите" специально затягивают с диагнозом блогеру Алексею Навальному. В этом уверен бывший юрист ФБК (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов.

Медики могут тянуть время ради того, чтобы подделать результаты анализов. Аналогичной точки зрения придерживается петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. В ответе на запрос корреспондентов "Страны Советов on-line" он озвучил одну из версий случившегося с блогером.

Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому, а так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы, — заявил Пригожин.

Предприниматель уверен, что если блогер и был отравлен, то за этим стоят исключительно его западные кураторы, включая "генетических отца и мать" — Михаила Ходорковского и Барака Обаму. Текст ответа Пригожина опубликован пресс-службой его компании "Конкорд".

Врачи "Шарите" специально тянут с диагнозом Навальному

Навальный почувствовал недомогание во время рейса Томск — Москва. Самолет экстренно посадили в Омске, Навальный был госпитализирован и впал в кому. Позднее его спецбортом вывезли в Германию, где поместили в клинику "Шарите". Недавно медики опубликовали результаты диагностики. Сообщается, что у Навального выявили интоксикацию организма неким веществом из группы ингибиторов холинэстеразы (ИХЭ). Само вещество не называется.

По словам Виталия Серуканова, "Шарите" будет тянуть с диагнозом, поскольку настоящий не устроит США.

Немцы будут тянуть время, а команда Навального параллельно орать. Из медицинской плоскости вся эта ситуация окончательно перетечет в медийно-информационную. У Запада нет доказательств отравления, поэтому они будут расширять информационный фронт и орать на весь мир о якобы отравлении, — уверен Серуканов.

История с "отравлением" Навального выгодна его "начальству" на Западе, которое стремится испортить отношения между Россией и Евросоюзом.

У России более-менее наладились отношения с Евросоюзом. Речь зашла об ослаблении санкций или их частичном снятии, и тут происходит этот инцидент, — обратил внимание бывший юрист ФБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!