Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные кураторы Навального могли "отравить" его с целью обвинить РФ

15:56 27.08.2020 457
Западные кураторы Навального могли "отравить" его с целью обвинить РФ Западные кураторы Навального могли "отравить" его с целью обвинить РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуация вокруг госпитализации блогера Алексея Навального требует рассмотрения любой точки зрения, и версия бизнесмена Евгения Пригожина выглядит вполне правдоподобной, заявил депутат Госдумы Андрей Альшевских.

Пригожин уверен, что основателя ФБК (признан иноагентом в РФ) отравили его же зарубежные наниматели и спонсоры, либо активист самостоятельно "напился самогона и обожрался антидепрессантами". В любом случае ухудшение здоровья, а тем более смерть Навального не отвечает интересам российских властей и его политических оппонентов.

Западные кураторы Навального могли "отравить" его с целью обвинить РФ

Альшевских в комментарии изданию "Слово и Дело" призвал дождаться официальных итогов расследования от компетентных органов. Что касается вопроса "Кому выгодно?", спектр вариантов здесь очень большой.

У Навального много недоброжелателей, в том числе западные кураторы, и они могли сделать это для того, чтобы бросить подозрения на власть, — считает депутат.

Однозначно лишь то, что официальному руководству РФ отравление не нужно, добавил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!