Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Резонанс поможет освободить соотечественников: блогер Нигай о "Шугалее-2"

15:59 27.08.2020 455
Резонанс поможет освободить соотечественников: блогер Нигай о "Шугалее-2" Резонанс поможет освободить соотечественников: блогер Нигай о "Шугалее-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный блогер Карина Нигай поделилась впечатлениями от фильма "Шугалей" и призвала подписчиков посмотреть вторую часть картины о российских социологах, похищенных в Ливии в мае прошлого года. По словам девушки, резонанс поможет освободить россиян.

Карина Нигай на своей странице в социальной сети Instagram рассказала о премьере фильма "Шугалей-2", которая запланирована на осень. Девушка заявила, что намерена обязательно посмотреть картину, передает Nation News.

Пожалуйста, не будьте равнодушными, посмотрите фильм, расскажите своим друзьям и родным про Максима. Только огромным общественным резонансом мы сможем вызволить его из беды! — обратилась девушка к подписчикам.

Нигай подчеркнула, что фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" основаны на реальных событиях.

Резонанс поможет освободить соотечественников: блогер Нигай о "Шугалее-2"

Ученые Фонда защиты национальных ценностей были похищены в Триполи в мае прошлого года. В североафриканском государстве российские специалисты работали по приглашению Ливии. Уже более года россиян удерживают в неофициальной тюрьме "Митига", не предъявляя им никаких обвинений.

Фильм "Шугалей-2" выйдет на экраны в сентябре этого года. В Сети ранее появились серия постеров и трейлер.

Публицист Анатолий Вассерман ранее выразил уверенность, что сиквел "Шугалея" не останется незамеченным на мировой арене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!