Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер Little Big отхлестал Ивлееву и получил 150 тыс. рублей

16:32 27.08.2020 3649
Лидер Little Big отхлестал Ивлееву и получил 150 тыс. рублей Лидер Little Big отхлестал Ивлееву и получил 150 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант и лидер рейв-группы из Санкт-Петербурга Little Big Илья Прусикин принял участие в новом шоу блогера Насти Ивлеевой и стал абсолютным его победителем. Он отхлестал девушку прутьями и забрал 150 000 рублей.

Новое развлекательное шоу телеведущей Ивлеевой называется "ЗБС – Звезды, бабки, ставки". Идея заключается в том, что знаменитости должны выполнить безумные задания от поклонников. Если они с ними не справляются, деньги уходят зрителям. Так как на кону стоят немаленькие суммы, то звездам есть что отстаивать.

Очередным гостем стал 35-летний Илья Прусикин. И он первый в истории шоу, кто смог отыграть неплохую сумму денег, а именно 150 тысяч рублей. А вот Ивлеевой не повезло в двойном размере. Звезда потеряла деньги и была вынуждена подвергнуться суровому наказанию. Лидер Little Big отстегал ее прутьями, об этом пишет StarHit.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!