Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова призналась, что сделала аборт

16:50 27.08.2020 4654
Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова призналась, что сделала аборт Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова призналась, что сделала аборт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица и экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова сделала шокирующее признание, рассказав об аборте в 2020 году.

Артистка поделилась с поклонниками непростой для себя историей. По ее словам, в этом году ей пришлось сделать аборт. Волкова рассказала, что она всегда мечтала о полной семье, но, оказалось, что ее партнер был не готов к этому. Из-за этого она очень сильно переживала, поскольку у нее есть опыт двух неудачных браков.

Певица сообщила, что ее нынешний возлюбленный живет в США. Они были вместе в течение восьми месяцев и даже начали строить совместные планы на будущее. Потом произошел карантин из-за коронавируса, который разлучил пару. И как раз в этот момент стало известно, что Волкова беременна.

Артистка призналась, что для нее сделать аборт было сложным решением, потому что она очень любит детей. Однако она хотела бы, чтобы дети могли расти в полноценной семье, а это невозможно, если мужчина не готов. Сейчас, по словам Юлии, она уже пережила и отпустила эту историю, но было очень тяжело.

Напомним, Волкова воспитывает двоих детей, 15-летнюю дочку и 12-летнего сына. Первый ребенок родился в отношениях с Павлом Сидоровым в 2004 году, а второй — в 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @official_juliavolkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!