Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алена Апина призвала вытащить Шугалея из плена во что бы то ни стало

17:05 27.08.2020 570
Алена Апина призвала вытащить Шугалея из плена во что бы то ни стало Алена Апина призвала вытащить Шугалея из плена во что бы то ни стало
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский социолог Максим Шугалей, незаконно удерживаемый в ливийской тюрьме, нуждается в помощи. Такое мнение выразила известная певица Алена Апина в связи с предстоящей премьерой фильма "Шугалей-2".

Россиян, которые приехали с рабочим визитом, удерживают в Ливии. Апина обратила внимание, что родные и близкие Максима Шугалея бьют тревогу и просят о помощи. Неизвестно, что может с ним происходить в этой нелегальной тюрьме.

Мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить его оттуда. Пусть каждый знает, что русские своих не бросают! — заявила певица в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

футболкаСОСмыслом! Многим людям в наше время нужна помощь. Но больше всего в ней нуждается наш российский социолог Максим Шугалей. Прямо сейчас его силой удерживают в ливийской тюрьме и неизвестно, что с ним там происходит. Родные и друзья бьют тревогу и просят помочь ему. Мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить его оттуда. Пусть каждый знает, что русские своих не бросают! #русскиенесдаются #шугалей #шугалей2

Публикация от Alena Apina (@neapina)

Зрители смогут увидеть продолжение фильма "Шугалей", основанного на реальных событиях, уже в сентябре этого года. Нашумевший боевик о российских социологах вызвал общественный резонанс. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию с официальным разрешением, но в мае прошлого года их похитили.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!