Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийцы раскритиковали Фатхи Башагу за связь с террористами

17:39 27.08.2020 190
Ливийцы раскритиковали Фатхи Башагу за связь с террористами Ливийцы раскритиковали Фатхи Башагу за связь с террористами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава "МВД" ПНС Ливии Фатхи Башага должен подать в отставку, что приблизит завершение кризиса в стране. Такое популярное мнение высказали ливийцы в социальных сетях.

Всего за несколько часов запись в Twitter-аккаунте политического активиста смогла набрать более 600 лайков и сотни комментариев. Министр внутренних дел нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии скрылся на территории Турции, передает Федеральное агентство новостей. Это произошло после того, как недовольные жители Триполи вышли на массовый протест против "правительства" Файеза Сарраджа и его приспешников.

Башага замешан в проникновении террористов в силовые структуры Ливии. Кроме того, ливийцы негодуют из-за низкого уровня жизни и социальной защищенности, отсутствия водоснабжения и электричества, а также из-за агрессии со стороны боевиков и иностранных наемников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!