Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милана Тюльпанова призвала подписчиков посмотреть фильм "Шугалей-2"

18:05 27.08.2020 1386
Милана Тюльпанова призвала подписчиков посмотреть фильм "Шугалей-2" Милана Тюльпанова призвала подписчиков посмотреть фильм "Шугалей-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова присоединилась к акции в поддержку российских социологов, которых удерживают террористы в Ливии.

Модель уверена, что если привлечь внимание максимально большого количества людей к этой ситуации, то Максим Шугалей и Самер Суэйфан скоро вернутся на родину. Об этом она рассказала в видеообращении к своим подписчикам в Instagram.

Сегодня я хочу поговорить вот о чем. Человека на моей футболке зовут Максим Шугалей. Это российский социолог, которого ливийские власти уже больше года удерживают в заключении. И я задаюсь логичным вопросом: почему так происходит в нашем обществе? Почему так происходит в России, что невинные люди сидят в тюрьме такое огромное количество времени? — заявила она.

Милана Тюльпанова призвала подписчиков посмотреть фильм "Шугалей-2"

Тюльпанова попросила поклонников посмотреть основанный на реальных событиях фильм "Шугалей", а также "Шугалей-2", премьера которого состоится в сентябре. Она верит, что общественный резонанс поможет россиянам как можно скорее вернуться к своим семьям.

Весной 2019 года боевики незаконно задержали российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые приехали в Ливию для исследования. У россиян были все необходимые документы, однако их поместили в тюрьму "Митига", где удерживают по сей день. По словам побывавших там заключенных, их морили голодом и подвергали наказаниям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!