Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олег Майами попросил соотечественников посмотреть кинофильм "Шугалей-2"

18:05 27.08.2020 302
Олег Майами попросил соотечественников посмотреть кинофильм "Шугалей-2" Олег Майами попросил соотечественников посмотреть кинофильм "Шугалей-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сиквел фильма "Шугалей" необходимо смотреть, ведь русские своих не бросают. Такое мнение в своем аккаунте в Instagram высказал певец Олег Майами.

Знаменитый исполнитель был одет в футболку с изображением российского ученого Максима Шугалея и девизом "Русские не сдаются". Он вкратце рассказал историю социолога, который уже более года находится в плену у ливийских боевиков, передает издание "НьюИнформ".

Этот парень на футболке, социолог Максим Шугалей, не видел своих родных уже больше года. Он полетел в Ливию по работе, но был взят в плен, — сообщил Олег своим подписчикам.

Олег Майами попросил соотечественников посмотреть кинофильм "Шугалей-2"

Граждане России Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в ливийскую столицу Триполи для социологических исследований. Они были взяты в плен бандитами и с тех пор находятся на территории частной тюрьмы "Митига". Об этой истории рассказывают фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2", выход второй части фильма ожидается в начале сентября 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!