Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Громкий скандал разразился между Галич и Ивлеевой из-за списка Forbes

18:25 27.08.2020 1889
Громкий скандал разразился между Галич и Ивлеевой из-за списка Forbes Громкий скандал разразился между Галич и Ивлеевой из-за списка Forbes
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшие когда-то подругами Ида Галич и Настя Ивлеева поссорились из-за рейтинга Forbes, куда вошли блогеры, которые зарабатывают на рекламе в Instagram больше всех.

Журнал Forbes опубликовал соответствующий рейтинг 26 августа и поместил Иду Галич на третье место, тогда как Настя Ивлеева заняла шестую строчку.

Своей радостью с аудиторией Галич поспешила поделиться в Instagram, выложив новый пост и прокомментировав эту новость в stories. Она отметила, что ей удалось добиться такого результата, не прибегая к участию в гивах и прочих розыгрышах для накрутки подписчиков.

Настя Ивлеева, видимо, посчитав, что ее когда-то лучшая подруга бросила камень в ее огород, отреагировала в Instagram на слова о гивах, в которых она принимает активное участие. Так, по мнению ведущей "Орла и решки", Галич обидела не только ее, но и всех других представленных в списке знаменитостей, например, Риту Дакоту. С ней, отметила Ивлеева, Галич дружит, но все равно позволяет себе такие высказывания.

Галич в свою очередь от своих слов отказываться не стала и намекнула, что все проблемы нужно решить в личной переписке, а не на многомиллионную аудиторию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!