Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Карнаухов считает, что смерть Навального выгодна его западным "друзьям"

19:15 27.08.2020 1248
Карнаухов считает, что смерть Навального выгодна его западным "друзьям" Карнаухов считает, что смерть Навального выгодна его западным "друзьям"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент с главой ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексеем Навальным сравнили с бизнес-процессом. По мнению политолога Сергея Карнаухова, в блогера вложили много средств, поэтому в данном случае его смерть будет выгодна только его западным "друзьям".

Эксперт считает, что если дело и кончится смертью Навального в немецкой клинике "Шарите", куда он был транспортирован, то заинтересованы в этом только его западные "соратники". По словам Карнаухова, в основателя ФБК было вложено слишком много средств, поэтому на текущий момент лучшим исходом для них будет смерть блогера.

Слишком много вложили, чтобы создать эту провокацию, они уже неделю издеваются над нами. Соответственно, я понимаю, что для них лучший исход — это смерть Алексея Навального, и меня это невероятно беспокоит, — приводит слова политолога издание Nation News.

Карнаухов добавил, что недееспособность Навального или его летальный исход выгодны не представителям действующей российской власти, а претендующим на роль лидера оппозиционерам. Эксперт пришел к выводу, что по итогам этой борьбы можно будет вычислить заинтересованное лицо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!