Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Интерес будет еще больше": Манукян о фильме "Шугалей-2"

19:48 27.08.2020 282
"Интерес будет еще больше": Манукян о фильме "Шугалей-2" "Интерес будет еще больше": Манукян о фильме "Шугалей-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Благодаря первой части фильма "Шугалей" многие зрители узнали о беде двух россиян в Ливии. С учетом этих знаний ожидание второй части и интерес к ней будут выше, уверен блогер Вадим Манукян.

После просмотра первой части зрителям стало интересно, каково же продолжение истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана в далекой Ливии. "Шугалея-2" стоит посмотреть всем, ведь эта история правдива и рассказывает об актуальных событиях, происходящих прямо сейчас, цитирует Манукяна ресурс Nation News.

Кроме того, эксперт отметил влияние кинокартины на ситуацию с пленниками, а также ожидания зрителей.

МИД России активизировал свои усилия по освобождению наших ребят. Будет еще больший интерес, потому что люди уже знают эту историю, ждут от этого фильма и от жизни хеппи-энда, чтобы ребят поскорее освободили, — подчеркнул Манукян.

Более года граждане РФ Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в плену у боевиков в Ливии, именно их историю рассказывают фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2". Сиквел должен выйти в первые дни сентября 2020 года.

 

"Интерес будет еще больше": Манукян о фильме "Шугалей-2"

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!