Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России представили самый уродливый автомобиль в мире

10:43 07.09.2020 1998
В России представили самый уродливый автомобиль в мире В России представили самый уродливый автомобиль в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неудобная, некрасивая и, наконец, попросту бессмысленная машина. Дизайнер Александр Шторм в сотрудничестве с iReactor представил дизайн самого уродливого автомобиля в мире.

Некоторым эстетам нравятся необычные машины, но есть пять автомобилей, создатели которых не просто дали звонкую "пощечину" общественному вкусу, а смогли сделать невероятно непрезентабельные модели транспорта.

iReactor в середине августа 2020 года составил субъективный рейтинг самых неприглядных машин, ставший популярным и у других СМИ. В итоге, собрав из всех версий самые некрасивые элементы, на основании этого списка дизайнер Александр Шторм показал, как мог бы выглядеть самый неприглядный автомобиль на рынке.

В России представили самый уродливый автомобиль в мире

Источник фото: inforeactor.ru и Александр Шторм

Итак, оптика. Можно увидеть мощный отсыл к Tata Nano. Маленькая, максимально дешевая и пластиковая, она напоминает взгляд нового ехидного персонажа из мультфильма "Тачки". Превращением в пикап машина, бесспорно, обязана Lamborghini LM002. По замыслу создателей, на модели должны были перевозить военных, но вот в переделанной версии можно возить разве что армию ненавистного противника по минному полю.

Обтекаемость и кузов машина явно заимствует у Nissan Micra C+C, а продолговатые формы у SsangYong Rodius. По замыслу корейских дизайнеров должна была получиться машина-яхта. Теперь же можно увидеть разве что катер-трамвай, и то с натяжкой.

В России представили самый уродливый автомобиль в мире

Источник фото: inforeactor.ru и Александр Шторм

В целом машина вызывает положительные эмоции: дизайнер по-доброму отнесся к "автоуродцу" и даже разместил на кузове и дверях до радиаторной впадины молдинги. Впрочем, и они, увы, не красят автомобиль. Заключительным штрихом в дизайне машины стали отсылки к Nissan Juke. Создавая этот "Ниссан", японцы вдохновлялись психоделикой, однако эта модель неизменно вызывает критику автолюбителей за внешний вид.

По задумке, в пикапе неудобно ездить, парковаться, он медлителен и поставляется с резиной без протектора, а заднюю оптику не видно из-за тонировки и ярких диодов при включении заднего хода. В нем даже нет ручек. Машина просто создана, чтобы максимально раздражать.

В России представили самый уродливый автомобиль в мире

Источник фото: inforeactor.ru и Александр Шторм

Ко всем прочим недостаткам машины, показанной дизайнером, добавляется странная колесная база и тот факт, что при езде по кочкам транспортное средство скорее всего будет клевать носом. Экстерьер продуман максимально неудобно: машина будет занимать много места.

Чтобы ненавидели это произведение искусства не только водители, но и механики, снизу под машину не подлезть, а капот не открывается до конца. Пикап совершенно неремонтопригоден и подходит лишь для того, чтобы посмотреть еще раз на свою "ласточку" и признаться в любви к своей машине. Кстати, у созданной дизайнером модели нет названия, и его читатели iReactor могут предложить в комментариях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru и Александр Шторм

Опрос по теме

Существует ли машина уродливее?
  • да
  • нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!