Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров: Эрдоган в Ливии играет в Османскую империю

19:58 27.08.2020 389
Федоров: Эрдоган в Ливии играет в Османскую империю Федоров: Эрдоган в Ливии играет в Османскую империю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Евгений Федоров объяснил отправку сирийских наемников Турцией в Ливию. По словам политика, Анкара таким способом пытается вернуть Османскую империю.

Ранее глава Высшего совета шейхов и видных деятелей Ливии Мухаммад аль-Мисбахи заявил, что Турция хочет повлиять на демографию Ливии, перебрасывая в североафриканскую страну наемников из Сирии. Нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) решило выдавать наемникам из Сирии гражданство Ливии.

Турция пытается вернуть себе Османскую империю, с точки зрения территорий, народов, которые там проживали. Но это обычная политика, которую проводят все государства, только некоторые эту политику скрывают, например, США, Франция, Англия, — цитирует Федорова "Слово и Дело".

Как считает российский парламентарий, вопрос Ливии является мировым, поэтому ПНС должно действовать в интересах народа и не быть оккупационным, натовским, продажным правительством, на которое делает ставки Эрдоган, играя в Османскую империю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!