Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко: Евгений Пригожин показал, что патриоты могут выигрывать суды

20:00 27.08.2020 1515
Осташко: Евгений Пригожин показал, что патриоты могут выигрывать суды Осташко: Евгений Пригожин показал, что патриоты могут выигрывать суды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Версия о том, что Алексея Навального отравили западные спонсоры, видится наиболее правдоподобной, согласился с бизнесменом Евгением Пригожиным политолог, главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

Петербургский предприниматель подчеркнул, что смерть Навального выгодна не российской власти или политическим противникам, а исключительно соратникам и зарубежным хозяевам, понимающим, что никакой пользы от него больше не будет.

Что касается возвращения долга "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), юристы Пригожина предпримут все необходимые меры. При этом весь мир узнает, как Навальный и его сторонники добывали информацию, искажали и фальсифицировали ее.

Осташко: Евгений Пригожин показал, что патриоты могут выигрывать суды

Осташко в интервью ФАН назвал Пригожина человеком слова: если тот пообещал, что "разденет и разует" Навального со всей его тусовкой, значит, так оно и будет. Показательно, что бизнесмен намерен применять против Навального его же оружие — финансовые репрессии виновных по закону. Пригожин показал, что "патриоты могут выигрывать суды, могут выставлять клеветникам многомиллионные штрафы" и потом совершенно законно требовать компенсаций. Все эти методы, так любимые либералами, абсолютно легальны, подчеркнул Осташко.

Пострадавший от действий Навального комбинат "Московский школьник" понес репутационные и финансовые издержки, а Пригожин компенсировал ему расходы и сейчас имеет полное право требовать с Навального свои деньги.

Еще раз повторюсь, это уникальный случай использования оружия врага против самого же врага. Навальный и остальные должны поплатиться за свои действия, — отметил Осташко.

Пригожин ранее выкупил долги Навального, юриста Любови Соболь и ФБК перед "Московским школьником" на сумму более 87 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!