Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкие производители делают томатную пасту грязными ногами

20:10 27.08.2020 3275
Турецкие производители делают томатную пасту грязными ногами Турецкие производители делают томатную пасту грязными ногами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники турецкой компании опубликовали в Сети видео, на котором изображен "новый" и опасный способ приготовления томатной пасты. Вредный продукт мог попасть в отели, где отдыхают российские туристы.

Российские туристы в Турции могут отравиться некачественной томатной пастой, которую подают в отелях. Ролик о создании некачественного продукта из помидоров стал резонансным в Сети, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

На видеозаписи видно, как сотрудники производства в антисанитарных условиях давят томаты. Работники нелегальной компании FF замешивают продукт с помощью грязных ног. Видео дошло до губернатора турецкого города Балыкесир. Он постановил уничтожить больше 8,5 тонны испорченной пасты, а предприятие закрыл.

Такое приготовление продукта из помидоров опасно не только своей антисанитарией, вместе с грибковой инфекцией потребители в отелях могли подхватить и коронавирус нового типа, пандемия которого бушует в стране. На записи все сотрудники компании FF запечатлены без защитных масок и перчаток.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!