Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лурье допустил, что из Навального хотят "слепить" второго Магнитского

20:56 27.08.2020 133
Лурье допустил, что из Навального хотят "слепить" второго Магнитского Лурье допустил, что из Навального хотят "слепить" второго Магнитского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдеп США и ряд европейских правительств обрекли медиков ФРГ из клиники "Шарите" на "подбивание" диагноза блогера Алексея Навального. Такое мнение выразил журналист Олег Лурье.

Сейчас немецким врачам придется оправдывать поспешные версии глав государств, которые заявили, что Навального якобы отравили, говорит Лурье. С громкими высказываниями сотрудники американского Госдепа и некоторые главы государств поторопились, уверен журналист, иначе канцлер ФРГ Ангела Меркель и политики Госдепа окажутся в неприятном положении.

Сейчас у ребят задача как-то что-то придумать и натянуть на эту версию. Они еще сказали это очень хитро: "У него нарушения, связанные с отравлением". Но когда человек переел слив, у него тоже отравление, — цитирует журналиста "ПолитЭксперт".

Также блогер обратил внимание, что когда врачи из Омска сообщили, что у них остались оригиналы анализов Навального, тогда началась паника в Германии, так как все их заявления и намеки теперь легко проверить. По мнению Лурье, на Западе из Навального хотят слепить второго Магнитского. Лурье также сравнил ситуацию с обвинениями в адрес петербургского предпринимателя Евгения Пригожина и его компании "Конкорд" во вмешательстве в американские выборы. По словам журналиста, схема одна: сначала идет вброс, а затем он опровергается, но цель становится понятна сразу.

Накануне Пригожин выразил свое мнение и отметил, что он как прошедший полный цикл американского суда человек уверен, что немецкие врачи также будут спешно создавать доказательства после "устроенной на весь мир истерики".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!