Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фатхи Марими подтвердил сообщения о наращивании сил ПНС в районе Сирта

20:57 27.08.2020 152
Фатхи Марими подтвердил сообщения о наращивании сил ПНС в районе Сирта Фатхи Марими подтвердил сообщения о наращивании сил ПНС в районе Сирта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мобилизация боевиков ПНС Ливии и турецких наемников наблюдается вблизи Сирта. В подконтрольной триполитанскому режиму акватории замечены подозрительные передвижения катеров и боевых кораблей.

Режим прекращения огня в Ливии не устраивает Турцию, которая ведет неприкрытую интервенцию в североафриканскую страну. Об этом, как передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на арабское издание Almarsad, заявил советник председателя Палаты представителей Ливии Фатхи Марими. Он подчеркнул, что Восточное правительство Ливии настаивает на выводе всех иностранных войск из страны и ожидает, что Миссия ООН по Ливии наконец-то запустит процесс диалога между всеми участниками ливийского кризиса.

В Тобруке также внимательно наблюдают за нарастающей протестной активностью жителей запада Ливии. Марими убежден, что сам ливийский народ должен решить свою судьбу, а до этого момента демонстрации будут продолжаться.

ПНС должно уйти в отставку и оставить вопрос власти в руках ливийцев, чтобы они выбирали того, кто их будет представлять и обеспечивать предметами первой необходимости, — заявил ливийский политик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!