Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марков исключил справедливое следствие на Западе по делу Навального

22:13 27.08.2020 356
Марков исключил справедливое следствие на Западе по делу Навального Марков исключил справедливое следствие на Западе по делу Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Версий о возможных причинах "отравления" блогера Алексея Навального много, но наибольшее доверие вызывают только две из них, сформулированные бизнесменом Евгением Пригожиным. Об этом заявил директор Института политических исследований Сергей Марков.

Петербургский предприниматель выразил уверенность, что смерть блогера ни в какой мере не выгодна российской власти. В реальности такая жертва интересна только соратникам Навального и западным спонсорам. Возможно, блогера отравили по заказу зарубежных хозяев, но вполне вероятно, что он сам "напился самогона и обожрался антидепрессантами". При этом немецкие врачи из клиники "Шарите" сначала устроили истерику, а теперь, не найдя ядов, заняты подделыванием результатов анализов, считает Пригожин.

Марков исключил справедливое следствие на Западе по делу Навального

Марков в комментарии ФАН назвал большой проблемой то, что прозападная оппозиция целенаправленно отрабатывает в медиапространстве свою точку зрения. Руководству России следует поступить так же и четко сформулировать несколько версий.

Мы мямлим, что Запад не докажет нашу вину. Да не будет никакого справедливого следствия ни по делу MH17, ни по Навальному. Какой безумец может его ожидать? — уверен политолог.

Что касается госпиталя "Шарите", это максимально политизированная структура. Там часто фальсифицируют диагнозы, выдумывают их. Сейчас врачи тоже не говорят о причинах, так как не могут придумать очередную лживую версию, заключил Марков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!