Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров связал кому Навального с наркозависимостью и внутренним кризисом

22:18 27.08.2020 179
Федоров связал кому Навального с наркозависимостью и внутренним кризисом Федоров связал кому Навального с наркозависимостью и внутренним кризисом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Отравление" Алексея Навального, находящегося на лечении в немецкой клинике "Шарите", могло стать следствием внутреннего кризиса. Депутат Госдумы России Евгений Федоров в беседе с Nation News намекнул на наркотическую зависимость блогера.

Когда Навального госпитализировали в Омске прямиком из аэропорта, медики проводили обследование и рассматривали несколько версий его плохого самочувствия, в том числе отравление, диабет и употребление наркотиков, напоминает Федоров.

СМИ, ссылаясь на немецких врачей из "Шарите", твердят, что Навального "отравили", несмотря на то, что в самой клинике официального заявления по состоянию пострадавшего пока не делали.

Сама клиника "Шарите" не заявляла, что Навального отравили. Немецкие медики отмечали, что есть такая версия. <...> говорят: "Возможно отравление", — подчеркнул парламентарий.

Суть в том, что "дело Навального" выгодно для западных политиков. Криминальный след станет причиной для введения очередной порции санкций против Москвы, говорит Федоров.

Вся история с Навальным — это не история медицины, а история вытаскивания своего агента по какой-то причине, в том числе по сакральной, с территории РФ, — считает Федоров.

Депутат Госдумы предположил, что речь идет либо об отравлении, либо о кризисе внутреннего характера — наркотическом или каком-то еще.

Мы этого уже никогда не узнаем. Мы отдали Навального немцам в политический проект, и этот проект будет моделироваться не медиками, а политтехнологами, причем английскими. И они уже придумывают какую-то историю, как это было со Скрипалями, — подытожил Федоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!