Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов: Навальный увлекся антидепрессантами и не рассчитал дозу

23:40 27.08.2020 79
Милонов: Навальный увлекся антидепрессантами и не рассчитал дозу Милонов: Навальный увлекся антидепрессантами и не рассчитал дозу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прием плохо совместимых между собой препаратов мог стать причиной ухудшения самочувствия Алексея Навального, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. От также не исключил версию с приемом алкоголя.

Парламентарий допустил, что блогер слишком увлекся приемом антидепрессантов и не рассчитал дозу. Никто сейчас не знает, какими веществами, включая запрещенные, пользовался глава ФБК (иноагент в РФ). Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Возможно, эти вещества, которые он мог принять, были не совместимы с алкоголем, который, по слухам, он активно употреблял во всех количествах в этой поездке. Может, ему стало плохо из-за того, что он банально до двух часов ночи сидел и выпивал, — подчеркнул депутат.

Российская либеральная оппозиционная общественность, по словам Милонова, очень хочет, чтобы Навальный был "отправлен". Запад при желании может поставить блогеру любой диагноз, так как он сейчас находится за пределами России.

Депутат Госдумы России Евгений Федоров ранее связал кому Навального с наркотическим кризисом. Он считает, что проблемы со здоровьем у блогера могли возникнуть в результате приема наркотиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!