Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики молодой жены Петросяна оценили ее курортный образ

1:53 28.08.2020 3572
Подписчики молодой жены Петросяна оценили ее курортный образ Подписчики молодой жены Петросяна оценили ее курортный образ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова отдыхают в Сочи. Супруга юмориста решила продемонстрировать подписчикам страницы в Instagram свой курортный образ.

На снимке Татьяна позирует, сидя на скамейке. Мужа рядом с ней нет. Девушка одета в пестрый костюм, состоящий из накидки и легких брюк. Глубокий вырез черного кроп-топа акцентирует внимание на груди жены Петросяна.

Свой образ брюнетка дополнила белым беретом. Глаза она скрыла за солнцезащитными очками. Под снимком девушка поставила хэштег "#Хорошо".

Поклонники Брухуновой похвалили ее за изысканный вкус. Один из фанатов назвал ее фигуру "божественной".

Замечательное фото, Татьяна прекрасная. Хорошего вам отдыха. А солнечное настроение у вас уже есть, и это видно, – написали в комментариях.

Татьяна недавно опубликовала в соцсети фото, на котором она представала в костюме оверсайз. Подписчики сразу предположили, что жена юмориста находится в интересном положении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!