Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи "Шарите" находятся под давлением западных СМИ из-за Навального

7:29 28.08.2020 617
Врачи "Шарите" находятся под давлением западных СМИ из-за Навального Врачи "Шарите" находятся под давлением западных СМИ из-за Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-издание Bellingcat, написавшее ложь об отравлении Алексея Навального, находится на содержании у спецслужб Запада. История с блогером является политическим заказом британской разведки, считает ветеран Службы внешней разведки РФ Игорь Морозов.

Bellingcat ранее заявило, что немецкие врачи из клиники "Шарите", где проходит лечение Навальный, якобы подтвердили версию об его отравлении. Однако медучреждение выступило с опровержением этой информации.

Bellingcat уже показало себя как ангажированная компания в деле Скрипаля, поэтому очевидна связь издания с английской разведкой, заявил Морозов в интервью ИА "Политика сегодня". Врачи из "Шарите" находятся под информационным давлением со стороны западных СМИ. Также их нежелание оглашать результаты анализов может говорить о том, что кома Навального обусловлена банальными причинами.

Если он принимал препараты и не смог совместить это со своим ослабленным здоровьем, то это никоим образом не может быть виной наших врачей, а уж тем более спецслужб, — отметил Морозов.

Эксперт напомнил, что омские специалисты, к которым изначально попал Навальный, успели взять у него необходимые анализы. Поэтому Россия сможет ответить мировому сообществу на вероятные обвинения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!