Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский сравнил расстрел автобуса под Харьковом с "лихими 90-ми"

7:43 28.08.2020 485
Зеленский сравнил расстрел автобуса под Харьковом с "лихими 90-ми" Зеленский сравнил расстрел автобуса под Харьковом с "лихими 90-ми"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал происшествие на трассе Киев — Харьков, где под обстрел из травматического оружия попал микроавтобус с участниками общественного движения "Патриоты — За жизнь".

В четверг, 27 августа, представители "Национального корпуса", который создан на базе нацбатальона "Азов" (против него в России возбуждено уголовное дело) обстреляли микроавтобус с участниками украинской общественной организации "Патриоты — За жизнь". Нападавшие были в масках и вооружены битами. Избив пассажиров, они скрылись с места происшествия. Момент нападения попал на видеорегистраторы проезжавших мимо автомобилей.

В результате четверых пострадавших отвезли в больницу с ранениями, еще нескольким помощь оказали на месте инцидента. Благодаря оперативной работе правоохранителей злоумышленников нашли по горячим следам. Задержаны 14 подозреваемых.

Спасибо полиции за быстрый результат с задержанием подозреваемых в стрельбе в Харьковской области, где группа вооруженных молодых людей совершила нападение на автобус. Такая эффективность должна стать нормой, — прокомментировал Зеленский произошедшее.

Он также напомнил, что в государстве есть полиция и есть закон. Каждый гражданин должен чувствовать себя в безопасности. Нападавшие понесут ответственность.

Мы не должны допустить возвращения "лихих 90-х" с дерзкими разборками на улицах, — написал Зеленский в своем Telegram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!