Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Моя боль": Миркурбанов впервые высказался о смерти Андрея Панина

8:45 28.08.2020 10730
"Моя боль": Миркурбанов впервые высказался о смерти Андрея Панина "Моя боль": Миркурбанов впервые высказался о смерти Андрея Панина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Произошло что-то ужасное. Такое заявление сделал актер и телеведущий Игорь Миркурбанов по поводу последних дней жизни своего друга и коллеги Андрея Панина в эфире канала "Россия-1".

Артист отметил, что его напарник был в отличной форме, не пил ничего, кроме белого вина, а также тщательно следил за своей фигурой и здоровьем. Чтобы он сорвался, должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, сказал Миркурбанов. Актер отметил обеспокоенность тем, что не смог прийти на помощь своему другу, когда ему "было больно".
В этом есть и моя боль и неуспокоенность, — поделился артист.
Миркурбанов также поделился и воспоминаниями о своей последней встрече с коллегой на "Мосфильме". Он отметил, что его друг был загорелый и стройный. Панин поделился с ним, что много плавал и загорал, но Миркурбанов понимал, что глубоко в душе его приятелю больно, сообщает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!