Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитаны многомиллионные убытки российских звезд по итогам 2019 года

8:53 28.08.2020 1834
Подсчитаны многомиллионные убытки российских звезд по итогам 2019 года Подсчитаны многомиллионные убытки российских звезд по итогам 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финансовая отчетность убытков Ольги Бузовой, Иосифа Пригожина и Аллы Пугачевой насчитывает не один миллион рублей. Подробнее об их потерях в бизнесе рассказала газета "Комсомольская правда".

В 2019 году российские артисты потеряли огромные денежные суммы. Например, звезда "Дома-2", а также певица Ольга Бузова пыталась начать вести ресторанный бизнес. В итоге она лишилась порядка 19 миллионов рублей.

Помимо участницы телешоу с проблемами встретился и известный продюсер России Иосиф Пригожин. Он, совместно с певцом Эмином открывал доставку продуктов питания. В итоге обе знаменитости потеряли около пяти миллионов.

Газета «Комсомольская правда» напомнила и о бизнесе российской примадонны Аллы Пугачевой. Она открывала турагентство, которое с самого момента основания, а именно 2013 года, не принесло прибыли. В итоге потери певицы за прошлый год составили 163 тыс. рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!