Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Стоцкой до Анфисы Чеховой: артисты запустили флешмоб в поддержку «Шугалея-2»

10:32 28.08.2020 304
От Стоцкой до Анфисы Чеховой: артисты запустили флешмоб в поддержку «Шугалея-2» От Стоцкой до Анфисы Чеховой: артисты запустили флешмоб в поддержку «Шугалея-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярные артисты России выступили в поддержку незаконно удерживаемых в Ливии социологов, записав видеообращения для своих подписчиков в соцсетях.

Ряд артистов поучаствовали в акции «Русские не сдаются», которую организовали в связи с выходом второй части фильма о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, незаконно удерживаемых в тюрьме в Ливии. Флешмоб поддержала певица Анастасия Стоцкая, опубликовав в Instagram видеообращение к своим подписчикам. Она обратилась к ним с просьбой рассказать о ситуации своим знакомым.

Заг

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @100tskaya

Также в акции приняла участие российская телеведущая Анфиса Чехова. Она обратила внимание своих фанатов в соцсетях на проблему незаконного удержания россиян в ливийской тюрьме. Также она напомнила, что есть два фильма — «Шугалей» и «Шугалей-2», — рассказывающие историю социологов из РФ. Чехова подчеркнула, что нельзя закрывать глаза на подобную несправедливость в отношении россиян.

Заг

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @achekhova

В поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана высказался и популярный певец Олег Майами. В своем видеообращении в Instagram он рассказал вкратце о непростой судьбе российских граждан и призвал всех обязательно смотреть первый и второй фильмы о проблеме незаконного удержания социологов. Он отметил, что их содержат в ужасных условиях, и важно как можно быстрее добиться освобождения пленников. Огласка в обществе поможет этому делу, уверен Олег Майами.

Заг

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @miamioleg_official

Еще одной участницей флешмоба в поддержку российских социологов стала российская певица Алена Апина. Она подчеркнула, что в этой сложной ситуации, в которой оказались граждане РФ, им необходимо оказать поддержку и всевозможную помощь.

Мы должны сделать все возможное, чтобы вытащить его оттуда. Пусть каждый знает, что русские своих не бросают! — обратилась к своим подписчикам певица.

Напомним, двое социологов Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в Ливию для проведения исследований в мае прошлого года. Однако там их захватили в плен местные бандиты, и с тех пор россиян незаконно удерживают в тюрьме «Митига». Этой истории посвящен фильм «Шугалей», который был принят с восторгом. В начале сентября состоится премьера второй части «Шугалей-2» — продолжение рассказа о судьбе социологов.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @villemilonov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!