Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американцы раскритиковали Белый дом из-за инцидента с военными в Сирии

9:56 28.08.2020 4032
Американцы раскритиковали Белый дом из-за инцидента с военными в Сирии Американцы раскритиковали Белый дом из-за инцидента с военными в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские пользователи Сети раскритиковали действия Белого дома на фоне инцидента между военнослужащими России и США в Сирийской Арабской Республике.

Ранее в Вашингтоне заявили о том, что российские военные спровоцировали ДТП в Сирии, в результате которого пострадали американские солдаты, пишут РИА Новости.

Российский автомобиль врезался в бронированную машину коалиции на северо-востоке Сирии, что привело к травмам находившихся в машине членов экипажа, – отмечает представитель Совета национальной безопасности Джон Уллиот.

В свою очередь, в Минобороны РФ заявили, что Москва предупреждала международную коалицию о прохождении колонны, а ДТП случилось по причине того, что бронеавтомобили американских военных заблокировали ей путь, поэтому были "приняты необходимые меры по предотвращению инцидента и дальнейшему выполнению поставленной задачи".

Американские читатели в произошедшем обвинили Трампа и Пентагон, подчеркнув, что у США нет никаких законных оснований, чтобы оставаться в Сирии.

Инцидент произошел через десять месяцев после того, как президент Трамп призвал к выводу американских войск из северо-восточной Сирии. Но мы остались ради разграбления сирийской нефти, чтобы помешать Асаду восстановить свою страну, — возмущаются пользователи.

Также американцы добавили, что Трамп не был и не будет компетентным лидером, поскольку компетентный главнокомандующий никогда бы не оставил свои войска в уязвимом положении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!