Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Европарламент направил запрос о покупке российской вакцины от COVID-19

9:57 28.08.2020 1452
Европарламент направил запрос о покупке российской вакцины от COVID-19 Европарламент направил запрос о покупке российской вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Европейская комиссия подняла вопрос о покупке вакцины от коронавирусной инфекции. Вакциной, которую одобрила Россия, интересовался депутат Европарламента Николас Гонсалес Касарес.

Депутат сделал запрос в Европейскую комиссию, в котором поинтересовался, примут ли на рассмотрение закупку новой вакцины от COVID-19, созданную в России. Касарес обеспокоился вопросом массовой вакцинации от гриппа, опасаясь "нового всплеска" эпидемии коронавируса.

В запросе европейский депутат также подчеркнул то, что в Европе первый этап распространения COVID-19 пришелся на пик заболеваемости гриппом. Касарес уточнил возможность приобретения одобренной вакцины у России.

Президент России Владимир Путин ранее заявил о регистрации в стране вакцины от COVID-19, получившей название "Спутник V", сообщил RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!