Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов подтвердил, что Борис Корчевников теряет слух

10:07 28.08.2020 8278
Критик Сергей Соседов подтвердил, что Борис Корчевников теряет слух Критик Сергей Соседов подтвердил, что Борис Корчевников теряет слух
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский и украинский журналист, музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о проблемах со здоровьем у телеведущего Бориса Корчевникова. Из-за резкого ухудшения слуха он ушел из передачи "Прямой эфир".

По словам Соседова, из-за перенесенной операции у Корчевникова испортился слух, хотя сам телеведущий всячески скрывает это. Музыкальный критик рассказал, что когда разговаривает с Корчевниковым он часто делает вид, что слышит, хотя на самом деле это не так, сообщает издание "Актуальные новости".

Из-за проблем со здоровьем у телеведущего случалось много эксцессов, когда он работал над программой "Прямой эфир". Шоу направлено на большое количество гостей, в студии постоянно стоит шум. Ведущий не мог разобрать подсказок редакторов, которые буквально кричали в специальный наушник. Сейчас Корчевников ведет более спокойную программу "Судьба человека", пишет "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!