Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неспособность Киева держать слово привела к отмене «нормандской встречи»

10:54 28.08.2020 1488
Неспособность Киева держать слово привела к отмене «нормандской встречи» Неспособность Киева держать слово привела к отмене «нормандской встречи»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина потерпела очередное фиаско в игре «Мы являемся полноценными участниками "нормандского формата"», поскольку назначенная на 28 августа встреча отменена.

За несколько дней до назначенной даты стало известно, что желанной для Украины встречи не будет. Причины ее срыва очевидны: Киев не выполнил полностью свои обязательства перед партнерами, которые взял на себя на парижском саммите в декабре прошлого года, передает ФАН.

По словам главы аналитического центра «Перспектива» Павла Рудакова, когда украинский лидер Владимир Зеленский заявляет о «скором окончании войны в Донбассе», он не до конца понимает, о чем говорит.

Заявление президента Украины, что вторая встреча лидеров «нормандской четверки» может привести к окончанию войны в Донбассе, — это риторика, которая не имеет отношения к реальности, — подчеркнул он.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «1+1» заявил, что Киев поставил на паузу все процессы и контакты с Белоруссией, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!