Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Секреты Фирсова могли стать причиной смерти Валентины Легкоступовой

13:43 28.08.2020 25501
Секреты Фирсова могли стать причиной смерти Валентины Легкоступовой Секреты Фирсова могли стать причиной смерти Валентины Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрий Фирсов обманывал женщин, скрывая свои предыдущие венчания. Этот секрет говорит, что любовь супруга Легкоступовой была ненастоящей, и он добивался каких-то корыстных целей, заявила iReactor ясновидящая Алена Орлова.

Друг покойной певицы Валентины Легкоступовой Андрей Арбузов раскрыл тайну, которую Юрий Фирсов скрывал от супруги. Выяснилось, что венчание с артисткой для яхтсмена стало уже третьим по счету в жизни. Муж Легкоступовой не рассказал ей о том, что проходил через этот обряд в предыдущих браках. В третий раз он оказался у алтаря с исполнительницей хита «Ягода-малина» в Крыму в начале июля этого года.

Может ли человек несколько раз в жизни проходить обряд венчания и как это сказывается на нем в духовном плане, рассказала в интервью iReactor ясновидящая Алена Орлова. По ее словам, обычно венчание происходит в жизни единожды. В прежние века именно этот обряд являлся в стране основанием для официального признания брака.

Венчание производится в основном единожды за жизнь. В том случае, если люди повенчались, они продолжают жить вместе венчанными, даже если они официально разведены. Причем в нашей церкви не разрешается венчаться до того, как люди зарегистрировались — имею в виду, не совершили официальный брак. Потому что в этом случае люди могут передумать, а венчание у нас не является основанием для официального признания брака. Это духовный брак все-таки, — рассказала ясновидящая.

Она подчеркнула, что такого понятия как «развенчать» не существует. Это придуманные вещи, созданные для того, чтобы заработать нечестным образом. Проведение подобных практик, конечно, является бездуховным и неправомерным действием.

Никакого развенчания не существует. То, что соединяется клятвой Богу, может разъединиться только при смерти супруга. То есть умирающий человек оставляет супруга уже на свободе. И только тогда можно совершить повторное венчание с новым супругом, иначе никак. Есть и еще один вариант, когда супруг становится психически ненормальным, то есть он впадает в измененное состояние, его отправляют в психиатрическую больницу, и тогда, признав его невменяемым, врачи дают заключение, и с этим заключением тоже можно прийти в церковь, и брак будет признан уже недействительным, — рассказала собеседница.

По словам Орловой, жить с психически нездоровым человеком в мире и согласии нельзя, поэтому это исключительный случай. Есть еще один вариант, когда можно расторгнуть венчание — если супруг добровольно уходит в монастырь и отрекается от всего мирского, даже от своего имущества. Такие люди, отметила экстрасенс, становятся как бы умершими для этого мира. Когда человек принимает монашеский постриг, то это называют гражданской смертью. Как раз этим пользовался в свое время Иван Грозный, у которого было много жен, и он многих из них отправил в монастырь.

Секрет Фирсова мог стать причиной смерти Легкоступовой

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

 

Ловкач и авантюрист

 

Если человек несколько раз был обвенчан, то это говорит о его нечестности и несерьезности, сообщила Алена Орлова.

Когда человек многоразово ходит и венчается, это, во-первых, говорит о том, что он авантюрист, что он несерьезно относится к такому значимому явлению, как венчание. Давая клятву Богу, человек обязывает себя ее держать, если он верующий, конечно. Но если он это делает многоразово, то это уже говорит только об одном: что он в Бога не верит, а сам может быть и черт по характеру, потому что он обманывает тех женщин, которым обещает вечную любовь, — отметила экстрасенс.

Когда мужчина ходит и венчается, бесконечно обещая женщинам райскую жизнь и встречу после смерти на небесах, то тут может быть несколько объяснений. Он либо дурак и не понимает серьезности венчания, либо он ловкач, который пытается обольстить женщину.

Венчание для него — это не фатальное действие, это не таинство. Венчание для него — такой механизм для власти над женщиной или доказательство того, что он из честных намерений вступает с ней в брак. Ни один священник просто так не развенчает, если нет для того самой серьезной причины, — объяснила Орлова.

 

Любовь Фирсова — обман

 

Экстрасенс уверена, что Юрий Фирсов обманул не только Валентину Легкоступову, но и других женщин, с которыми венчался. Ведь он каждой из них обещал вечную любовь, а в итоге не сдержал слово.

В случае с Легкоступовой ее супруг обманул, скорее всего, не только Валентину, но и многих других женщин, когда предлагал им венчаться. Что-то не получается у него вечная любовь с женщинами, и с Валентиной получилась очень трагическая ситуация. Возможно, это единственный раз, когда он действительно выходит из венчания по праву — вдовца. У меня полное впечатление, что все-таки ошиблась Валентина Легкоступова, ошиблась со всей своей мудростью и добром — ну, захотелось любви, — поделилась собеседница.

Секрет Фирсова мог стать причиной смерти Легкоступовой

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

По мнению Орловой, у Фирсова и Легкоступовой была ненастоящая любовь, которая завершилась трагической смертью певицы. Ее супруг использовал сакральный ритуал для достижения каких-то корыстных целей.

Я думаю, что как раз эта фальшивая любовь, которая заключилась этим фальшивым венчанием, послужила причиной ее смерти. Все было нечестно и закончилось трагично. Использование духовных процессов, сакральных таинств и ритуалов для корыстных целей и подлых намерений — это бесовщина, самая натуральная. Внутри у него бес или бес его на это толкает, сказать трудно. Но это очень грешное действие, — подчеркнула Алина Орлова.

Она уверена, что за подобное Фирсов будет наказан, потому что нельзя так обманывать женщин. Экстрасенс допустила, что его жизнь может закончиться в полном одиночестве, когда он будет беспомощным стариком, а все вокруг будут презирать и ненавидеть его.

О трагической смерти артистки стало известно 14 августа. В связи с этим в адрес Фирсова посыпались обвинения от родственников и близких певицы. Яхтсмен свою причастность к трагедии отрицает. По официальной версии Валентина скончалась из-за несчастного случая: она упала и ударилась головой в ванной, что привело к осложнениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Опрос по теме

Как вы относитесь к венчанию?
  • Хорошо, это важный обряд
  • Мне достаточно ЗАГСа
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!