Максим Фадеев спас Юлию Савичеву от анорексии
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Финалистка "Фабрики звезд-2", певица Юлия Савичева рассказала, что в юности болела анорексией. Кто-то в шутку сказал, что у нее пухлые щечки, это задело Юлию, и она начала стремительно избавляться от веса, хотя лишних килограммов у нее на самом деле не было. Дошло до того, что певица начала весить всего 38 килограммов. Справиться с недугом ей помог музыкальный продюсер Максим Фадеев. Он заметил, что Юлия Савичева почти ничего не ест на музыкально-вокальном шоу и поставил ее перед выбором: либо диета, либо сцена.

В шестнадцать лет я прошла кастинг и стала участницей проекта ("Фабрики звезд — 2" - прим. ред.). Макс Фадеев, который был тогда продюсером реалити-шоу, отозвал меня в сторону и сказал: "Ты должна питаться нормально, в противном случае тебя здесь не будет, — рассказала изданию "7 дней" Юлия Савичева.

Молодая вокалистка взвесила все "за" и "против" и решила снова начать есть. В итоге она стала посещать столовую с другими "фабрикантами" и излечилась от анорексии. Позднее за рационом знаменитости начал следить ее супруг Александр Аршинов.

Автор: