Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алика Смехова уверена, что "Шугалей-2" привлечет внимание к социологам в Ливии

13:25 28.08.2020 286
Алика Смехова уверена, что "Шугалей-2" привлечет внимание к социологам в Ливии Алика Смехова уверена, что "Шугалей-2" привлечет внимание к социологам в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предстоящий фильм "Шугалей-2" поможет в освобождении российских социологов, которых незаконно удерживают в Ливии террористы. Певица Алика Смехова призвала своих фанатов обратить внимание на кинокартину.

Новый фильм о социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане поможет в освобождении российских граждан из незаконного удержания в Ливии. Певица и актриса Алика Смехова на своей странице в социальной сети Instagram призвала поклонников обратить внимание на кинокартину "Шугалей-2".

Уже более года российский социолог Максим Шугалей находится в тюрьме в Ливии... Там он удерживается незаконно, подвергается пыткам, а дома его ждет семья — жена и дети... Про него снято уже два фильма, в сентябре выйдет "Шугалей-2", где рассказывается о трагической судьбе нашего соотечественника, — сообщает звезда.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан незаконно удерживаются в неофициальной тюрьме "Митига" уже больше года. Российских граждан захватили в плен террористы. В Ливию представители ФЗНЦ приехали с рабочим визитом.

Первая часть фильма воспроизводит события, которые произошли с Шугалеем и Суэйфаном. Фильм удостоился высоких оценок зрителей и экспертов. Премьера сиквела состоится 29 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!