Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родные Легкоступовой оставили прах певицы в крематории

13:30 28.08.2020 18025
Родные Легкоступовой оставили прах певицы в крематории Родные Легкоступовой оставили прах певицы в крематории
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родственники популярной российской певицы Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни 14 августа, не появлялись в крематории со дня кремации артистки.

Зять покойной Станислав Бриль пояснил, что урна с прахом Легкоступовой все еще находится в крематории, однако на днях родственники должны его забрать. При этом, по словам Бриля, решение о месте будущего упокоения артистки еще не принято, но есть "несколько разных идей".

Как ранее сообщил вдовец Юрий Фирсов, Легкоступова просила развеять ее прах у острова Тенерифе. Заявление яхтсмена не было всерьез воспринято зятем покойной — Бриль уточнил, что в пикантные моменты жизни люди могут фантазировать о чем угодно. В заключение он также заявил, что последнее слово в вопросе похорон Легкоступовой останется за ее дочерью Анеттой.

О смерти певицы Валентины Легкоступовой стало известно 14 августа. Певица была госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой травмой, после чего впала в кому, из которой так и не вышла. Прощание с артисткой состоялось 20 августа на Троекуровском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!