Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британец признался в любви к кузине и 27 раз ударил ее ножом

13:54 28.08.2020 75
Британец признался в любви к кузине и 27 раз ударил ее ножом Британец признался в любви к кузине и 27 раз ударил ее ножом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Великобритании нанес 27 ножевых ранений 18-летней девушке и бросил ее умирать. Перед этим он сказал, что она была его любимой двоюродной сестрой.

Молодые люди вышли из бара и собирались поиграть в бильярд. Внезапно 20-летний Грегори признался девушке в своих чувствах и нанес 27 ударов спрятанным в кармане кухонным ножом. Бросив жертву умирать в парке, он сбежал и сжег свои вещи, чтобы уничтожить улики.

Истекающая кровью девушка нашла в себе силы встать и добраться до ближайшего дома, чтобы попросить помощи. Хозяин дома немедленно вызвал полицию и скорую, пострадавшую госпитализировали. Врачи диагностировали 27 ножевых ранений лица и тела, а также выбитый зуб.

Спустя два часа Грегори арестовали и предъявили обвинение. На судебном заседании, состоявшемся 21 августа, его признали виновным в покушении на убийство.

Пострадавшая девушка до сих пор не понимает, почему любимый двоюродный брат пытался ее убить, передает Daily Star.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!