Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Насилие боевиков Сарраджа только усиливает протестную активность в Триполи

14:54 28.08.2020 288
Насилие боевиков Сарраджа только усиливает протестную активность в Триполи Насилие боевиков Сарраджа только усиливает протестную активность в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активизация боевиков МВД ПНС Ливии в Триполи, где они жестоко разгоняют мирные митинги и похищают их участников, только усиливают протестные настроения. Местные источники сообщают о готовящемся в Триполи "Марше миллионов".

Терпение жителей Триполи, измученных бесчинствами боевиков МВД ПНС Ливии и бытовыми проблемами, дошло до предела. Федеральное агентство новостей со ссылкой на сообщение местного телеведущего в Twitter передает о том, что в Триполи молодые люди окружают районы города и готовятся к митингу, названному "Маршем миллионов".

Режим Сарраджа также готовится к массовой акции протеста. Боевики МВД ПНС Ливии занимают позиции на площади Мучеников в центре столицы и подступы к ней. Предыдущая массовая акция прошла 23 августа и закончилась расстрелом демонстрантов и похищением лидеров протеста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!