Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин о «разорении» из-за COVID-19: Я заранее готовился к кризису

16:14 28.08.2020 1948
Пригожин о «разорении» из-за COVID-19: Я заранее готовился к кризису Пригожин о «разорении» из-за COVID-19: Я заранее готовился к кризису
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Публикации в СМИ, согласно которым компания Иосифа Пригожина «Гуд Фуд Стайл» в 2019 году понесла большие убытки, не соответствуют действительности. Об этом заявил в интервью iReactor сам музыкальный продюсер.

Ранее журналисты «Комсомольской правды» со ссылкой на открытые данные финансовой отчетности российских звезд сообщили о том, что певица Ольга Бузова и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин понесли в 2019 году многомиллионные убытки. Как уточняется, деятельность Бузовой, не связанная с ее концертами, до сих пор не приносит дохода. Так, ресторанный бизнес певицы за минувший год ушел в минус на 19 млн рублей. Очевидно, эта сумма увеличилась на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Не приносит желаемой прибыли и ее магазин одежды. По оценке «Комсомолки», убытки звезды от собственной линии одежды в прошлом году составили 1,3 млн рублей.

Согласно опубликованным материалам, проблемы с бизнесом также испытывает и продюсер Иосиф Пригожин. Как пишут СМИ, он потерял более 5 млн рублей на доставке продуктов питания.

 

«Лживая и фальшивая информация»

 

Чтобы проверить достоверность опубликованной информации, редакция iReactor связалась с музыкальным продюсером. По словам Иосифа Пригожина, публикации об убытках ООО «Гуд Фуд Стайл», которым он владеет на пару с Эмином Агаларовым, не соответствуют действительности.

Пока правда надевает штаны, ложь облетает весь мир. Проблема заключается в том, что мое имя почему-то идет впереди меня и впереди моих мыслей. Трудно вообще возражать каким-либо сообщениям. Информация на 100% абсолютно лживая и фальшивая, и я не знаю, откуда это берется. Очень много комментариев идет помимо нас самих. Мы много нового о себе узнаем гораздо больше из СМИ, чем от самих себя, — заявил Иосиф Пригожин.

Он также отметил, что большинство материалов, касающихся заработков и убытков звезд российской эстрады, основываются на недостоверной, устаревшей, неактуальной или неточной информации.

"Очень много о себе узнал": Пригожин ответил на слухи о понесенных убытках

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Доверять таким публикациям, если они не подтверждены никакими фактами, не стоит, указал музыкальный продюсер. Иначе подобная информация может только вводить в заблуждение.

Мне интересно было узнать, что в сфере немузыкального бизнеса мы банкроты. Я о себе ничего такого не знаю, — прокомментировал собеседник слухи в СМИ.

Более того, по его словам, он и его жена, певица Валерия, были готовы к каким-то непредсказуемым ситуациям, наподобие пандемии коронавируса. Разумеется, они не знали, что локдаун будет иметь эпидемиологическую подоплеку, поэтому готовились, скорее, к обычному кризису. По словам Пригожина, он начал формировать подушку безопасности на этот случай еще в 2018 году.

Я два года назад начал готовить подушку безопасности, предполагая, что что-то произойдет. Я не предсказывал пандемию или вирус, но я предсказывал подобную ситуацию. Какой она будет, я не знал. Я был готов заранее к тому, что будет какой-то коллапс и кризис в ближайшие год-два, — отметил Иосиф Пригожин.

 

Коронавирус и доходы звезд

 

На фоне пандемии коронавирусной инфекции доходы упали не только у артистов и певцов, но также и у звезд профессионального спорта. Чтобы пережить период изоляции, клубы вынуждены были сокращать затраты, основная часть которых — заработные платы спортсменов. Так, чем выше контракты игроков, тем дороже владельцам команд обходится простой. В результате большинство крупных спортивных клубов договорились о снижении выплат игрокам. Также существенный финансовый урон получили атлеты, выступающие в индивидуальных видах спорта.

"Очень много о себе узнал": Пригожин ответил на слухи о понесенных убытках

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко. 

На следующий год были перенесены все знаковые турниры и соревнования. Апофеозом этому стало официальное заявление Международного олимпийского комитета о переносе летних Олимпийских игр в Токио, которые были запланированы на август 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @prigozhin_iosif

Опрос по теме

Верите ли вы непроверенной информации в прессе?
  • Да, иногда
  • Никогда
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!