Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталью Андрейченко "медленно убивал" сглаз фанатки

15:49 28.08.2020 1218
Наталью Андрейченко "медленно убивал" сглаз фанатки Наталью Андрейченко "медленно убивал" сглаз фанатки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская, американская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко рассказала страшную историю о сглазе женщины, прикинувшейся фанаткой, после встречи с которой звезде стало плохо.

Незнакомая женщина подошла к Наталье Андрейченко на одном из московских светских мероприятий в 1996 году. Тогда актрисе женщина показалась "нехорошей". Незнакомка неожиданно обняла Андрейченко, мотивируя свой поступок любовью к творчеству знаменитости. Но практически сразу после объятий актрисе стало плохо.

Она будто воткнула кинжал в сердце. Я уехала сразу домой и начала медленно умирать... Температура повысилась до 41, но я знала, что никакого гриппа у меня нет: ни насморка, ни кашля. Со мной случилась настоящая истерика, — откровенно рассказала Андрейченко журналистам издания "7дней.ru".

Чтобы прийти в себя, актриса на время перестала выходить на связь. Нескольких дней ей хватило для нормализации состояния. Примерно тот же самый "трюк" сделала Андрейченко, когда пропала в Мексике. Выяснилось, что она посвятила себя духовным практикам, передает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!