Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бледанс рассказала поклонникам историю Шугалея

16:02 28.08.2020 439
Бледанс рассказала поклонникам историю Шугалея Бледанс рассказала поклонникам историю Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитая российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс выступила в поддержку картины "Шугалей-2", премьера которой состоится 29 августа 2020 года.

Бледанс рассказала пользователям Сети об истории российского социолога Максима Шугалея, который попал в ливийский плен в мае прошлого года. На основе этих событий был снят фильм "Шугалей". Его продолжение зрители увидят совсем скоро.

Премьера картины "Шугалей-2" должна помочь ускорить процесс освобождения россиян, которые сейчас терпят ужасные мучения. На их месте могут оказаться граждане любых стран, отметила телеведущая.

Бледанс рассказала поклонникам историю Шугалея

Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже более года не могут вернуться на родину. В Ливию они отправились по работе, но вскоре оказались в плену. Россияне содержатся в неофициальной тюрьме "Митига" в нечеловеческих условиях, с ними жестоко обращаются.

Фильм о судьбе социологов из России произвел огромный общественный резонанс. Зрители прониклись историей своих соотечественников и с нетерпением ожидают выхода второй части картины, надеясь на скорейшее освобождение россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!