Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский социолог Шугалей восхитил Анну Семенович своей смелостью

16:05 28.08.2020 2722
Российский социолог Шугалей восхитил Анну Семенович своей смелостью Российский социолог Шугалей восхитил Анну Семенович своей смелостью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная певица Анна Семенович присоединилась к акции "Русские не сдаются". Она отметила смелость Шугалея и выразила поддержку пленным россиянам в своем аккаунте в Instagram.

Бывшая солистка группы "Блестящие" поведала подписчикам, что посмотрела первую часть кинокартины "Шугалей", и это произвело на нее неизгладимое впечатление. Среди основных моментов она выделила смелость граждан Российской Федерации, которые прибыли в Ливию для работы, невзирая на опасности.

Семенович приняла участие во флешмобе "Русские не сдаются" и призвала всех последовать ее примеру. Она верит, что такой интерактив и фильм "Шугалей-2" помогут освободить россиян из ливийского плена.

Мы все очень хотим помочь Максиму и Самеру, поэтому запускаем этот флешмоб, — сообщила она.

Российский социолог Шугалей восхитил Анну Семенович своей смелостью

Вторая часть фильма "Шугалей" выйдет 29 августа. Кинокартина расскажет продолжение истории россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые более года находятся в неофициальной тюрьме "Митига" на территории Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!