Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Советую посмотреть": Дудков поддержал выход "Шугалея-2"

16:32 28.08.2020 4497
"Советую посмотреть": Дудков поддержал выход "Шугалея-2" "Советую посмотреть": Дудков поддержал выход "Шугалея-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Томящиеся в ливийской тюрьме российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан стали прототипами героев фильмов "Шугалей" и "Шугалей-2". Звезды шоу-бизнеса и блогеры, среди которых Антон Дудков, запустили акцию в поддержку фильма "Шугалей-2".

Запущенная звездами российского шоу-бизнеса и блогерами акция "Русские не сдаются" в поддержку фильма "Шугалей-2" с каждым днем привлекает все больше участников. Блогер Антон Дудков снял в рамках акции небольшой видеоролик, в котором он появляется в футболке с постером к фильму и, указав на него, обращается к зрителям:

Посмотрите на этого человека. Узнали его? Вот и я узнал о нем совсем недавно. Это Максим Шугалей, и у него довольно-таки интересная история, – заявил Дудков.

"Советую посмотреть": Дудков поддержал выход "Шугалея-2"

Дальше блогер вкратце рассказал о том, как Максим Шугалей поехал в Триполи заниматься социологическими исследованиями и попал в тюрьму "Митига", где больше года находится без предъявления обвинений. Дудков сообщил, что он решил участвовать в акции "Русские не сдаются", чтобы как можно больше людей узнали о судьбе российского социолога в Ливии.

Если вы не знаете, кто такой Максим Шугалей, прочитайте пару новостей или посмотрите фильмы о нем. Их, кстати, уже два. Премьера второго пройдет в сентябре. Смотрите "Шугалей-2" и помните, что своих нужно всегда вытаскивать, — призвал зрителей блогер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!