Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Нечаева привлекла внимание к похищению Шугалея в Ливии

16:34 28.08.2020 513
Блогер Нечаева привлекла внимание к похищению Шугалея в Ливии Блогер Нечаева привлекла внимание к похищению Шугалея в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный Instagram-блогер Ольга Нечаева выступила в поддержку российского социолога Максима Шугалея, которого незаконно удерживают в частной ливийской тюрьме "Митига".

Вот уже второй день многие отечественные звезды и известные блогеры принимают участие в акции в поддержку плененных граждан России. Свое мнение относительно творящегося в Ливии беззакония уже высказали Ольга Орлова, Анастасия Стоцкая, Анфиса Чехова и другие.

Проблема Шугалея не могла не затронуть и Instagram-блогера Ольгу Нечаеву. На своей странице она опубликовала ролик, в котором рассказала о всех творящихся в Ливии ужасах.

Он отправился в Ливию по работе, а там его взяли в плен. Больше года Макса пытаются вытащить различными способами, но пока безрезультатно. Что нужно, чтобы быстрее его освободить, непонятно! Надеюсь, этот пост приблизит хоть на сколько-то его возвращение домой. Русские своих не бросают! — написала Нечаева.

Чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей к проблеме социологов, в России сняли фильм "Шугалей", который вышел весной этого года. Премьера сиквела должна состояться уже 29 августа.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения исследований весной прошлого года, имея на руках все необходимые документы. Их задержали, не предъявив официальных обвинений, и поместили в неофициальную тюрьму "Митига", которая контролируется так называемым Правительством национального согласия Ливии. До сих пор россияне остаются в неволе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!