Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская вышла из себя после сравнения с бабушкой

17:02 28.08.2020 1869
Рудковская вышла из себя после сравнения с бабушкой Рудковская вышла из себя после сравнения с бабушкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсера Яну Рудковскую аноним в Сети сравнил с бабушкой. Светская львица в ответ объявила "охоту" на критика и пообещала щедрую награду за данные о личности злопыхателя.

Рудковская назвала обидчицу "серой мышью" и "змеей". Также разозлившийся продюсер предположила, что ее критик болен шизофренией. Рудковская в своем официальном Telegram-канале предложила оскорбившему ее пользователю Сети встретиться и сделать совместное фото.

Светская львица уверена: злобный комментарий в свой адрес она получила из-за зависти со стороны авторов анонимных Telegram-каналов. Она пригрозила своей обидчице некими "связями", которые помогут ей лишить пользователя Сети анонимности.

Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек, но память у меня хорошая, думаю, и связи тоже, — написала в своем обращении Рудковская.

Продюсер также отметила, что ранее уже встречалась с подобными проблемами. Она намекнула на побег некоторых своих недоброжелателей за границу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!