Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пашаев опроверг прекращение дела о мошенничестве с его участием

18:21 28.08.2020 708
Пашаев опроверг прекращение дела о мошенничестве с его участием Пашаев опроверг прекращение дела о мошенничестве с его участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев опроверг прекращение уголовного дела о мошенничестве, по которому юрист проходит в качестве свидетеля.

СМИ ранее сообщали, что следователи прекратили уголовное дело в связи с выплатой ущерба потерпевшему бизнесмену Анзору Псунокову. Пашаев заявил, что дело не прекратили, он до сих пор остается по нему свидетелем. Адвокат отказался от дальнейших комментариев, передает ТАСС.

Предприниматель утверждал, что Пашаев убедил дать ему в долг 2,5 млн рублей, однако адвокат не вернул деньги. Правоохранители возбудили дело о мошенничестве, по которому Пашаев стал свидетелем.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве. Пьяный артист за рулем внедорожника выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada, водитель которого скончался в больнице. Актер должен ответить за гибель человека по всей строгости закона, считает глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!