Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Геннадий Орлов назвал бездарной игру актеров в сериале про Стрельцова

18:24 28.08.2020 17799
Геннадий Орлов назвал бездарной игру актеров в сериале про Стрельцова Геннадий Орлов назвал бездарной игру актеров в сериале про Стрельцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский спортивный журналист, мастер спорта СССР, телекомментатор Геннадий Орлов отрицательно оценил вышедший на Первом канале сериал "В созвездии Стрельцова".

Многосерийный фильм рассказывает зрителям историю жизни знаменитого футболиста сборной СССР и команды "Торпедо" Эдуарда Стрельцова. Создатели сериала уверяли, что в основе сюжетной линии лежат реальные события, однако с этими утверждениями Геннадий Орлов не согласился.

В ролике на своем YouTube-канале комментатор резко высказался о качестве нового проекта. По его мнению, актеры не справились со своими ролями.

Хорошо знаю Валерия Баринова. Замечательный актер, но Хрущева играет бездарно. И вообще, этот фильм про Стрельцова — бездарный. Все настолько неправда! Зачем они называют настоящие фамилии, а весь сюжет придумали? — возмутился Орлов.

Комментатор не мог обойти сторон эпизод фильма, повествующий о самом противоречивом моменте из жизни футболиста — обвинении в изнасиловании. Как высказался Орлов, эти сцены показаны в духе мыльных опер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!